こんにちはコブラです。
2018年最後の日ということで
年越しそばについて話します。
そもそも年越しそば(としこしそば)とは。大晦日(12月31日)に縁起を担いで食べる蕎麦で、歳末の日本の風物詩ともなっている、日本の文化であり風習である。(Wikipediaより
食べるタイミングについては結論から言うと、年越しそばは年越しの日である大晦日なら、いつ食べても大丈夫で、いつ食べるのが正しいという明確な時間はそもそも存在していないらしいです
僕は年越してから食べてたので今年からは
年越す前に食べたいと思います。
私達と一緒にお仕事をしてみませんか?
熊本ハレ系は18歳〜40代迄の女性がお仕事できるお店がたくさんあります。
学生の方からOL・アパレル関係・主婦の方など、働いてる女性は様々です。
人には相談出来ない事もお店のスタッフは相談に乗り、サポートさせて頂いております。
手だけのソフトサービスのお店や、コスチュームを着てのお仕事・ご年齢も気にしないお店など様々です♫
お仕事に対するご相談は、お気軽にLINEで構いません♪
ご連絡お待ちしてますね
- 2018.12.31 Monday
- -
- 12:00
- comments(0)
- -
- by 熊本ハレ系